05.04.23 / Wir nehmen euch das Kochen ab: Unser Küchenchef hat ein köstliches Ostermenü mit 3 Gängen für euch kreiert. Am Ostersonntag und Ostermontag servieren wir euch dieses frühlingshaftes Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Dazu zapfen wir euch unseren Frühlingsbock frisch vom Fass.
Zu Ostern einfach mal Essen gehen
… anstatt selbst in der Küche zu stehen – das habt ihr euch verdient! Unser Menü kostet 35 Euro pro Person und ihr könnt bei der Vorspeise und beim Hauptgang aus zwei Optionen wählen.
Vorneweg
Kürbis-Kokos-Süppchen
oder
Feldsalat mit Cherry-Tomaten & Walnuss
Hauptgang
Weide-Lamm vom Grill
oder
Kabeljau aus dem Ofen,
Ratatouille mit frischen Kräutern und Kartoffel-Rösti
Dessert
Vanille-Eis mit marinierten Erdbeeren
& Eierlikör
Inklusive Bierchen
Frühlingsbock – 0,3 l
Ob nach oder vor dem Osterspaziergang am Schloss Charlottenburg, ob zum Mittagessen oder zum Abend: Wir servieren euch das Ostermenü den ganzen Tag über. Wir sind ab 12 Uhr für euch da. Am besten ihr reserviert euch gleich einen Tisch: